Признание в любви

Влад Каганов
Любовь моя, мне верится с трудом,
Что жил когда-то без твоей улыбки.
Как Паганини без смычка и скрипки,
Не представляю без тебя наш дом.

Ты, словно солнца лучик золотой,
Всю жизнь мою наполнила до края
Дыханьем теплым ласкового мая
И негасимой мудрой добротой.

И сколько бы не миновало дней.
Жизнь без тебя свою не представляю,
И каждый миг судьбу благословляю,
И с каждым днем люблю тебя сильней!