Отогрелась душа возле печки

Надежда Троицкая
Отогрелась душа возле печки,
И наружу рванули стихи…
Пред окошком зажгла я три свечки.
Дым от ладана, словно духи…

В звёздном Небе канат натянули,
Балансируют там чьи-то души:
На Земле ждут горящие угли,
В вышине – только Тот, кто всем нужен.

А канат, словно нить шелкопряда,
И на нём тяжело удержаться!
Так не просто идти, но так надо!!!
Душам лёгким с него не сорваться!

Чёрным душам, тяжёлым, свинцовым,
Не возможно и шагу там сделать!
Вновь летят они к углям пунцовым
То ль себя, то ли мир переделать. 02:00 17.01.08

Фото автора. НОЧНОЙ ПОЛЁТ.