вот и приехали

Внутренняя Империя
вот и приехали, юные свежие
хрупко-циничные, много курящие
падали молча, ходили что нежились
ежились мазались скалились
на полу на траве на разных поверхностях
мерцали перемежаясь
рядом лежали, не обнимаясь
соприкасаясь до дрожи
привет, до слез знакомая
не глаженная мной твоя кожа,
мое до боли изношенное,
"бывшее"  сумасшествие
мы все так же похожи
в маневрах своих путешествий

вот и приехали,
женато-замужние,
знакомили детей

старайся делать как нужно
в нежной удавке петель
в нервных узлах чьи последние капли
отсчитывает капель

не счесть последних слов
пропавших кораблей, мостов
сожженных нам не счесть
не вычесть нечисть-честь

не вычистить из себя
все сухоцветы зла
все стены -  слова,слова
и междустрочье ласк

и в междуречье нас
разрушен Вавилон
так ненарочно будто он
из деревянных кубиков