факсы счастья

Пайлиш
про "письма счастья" все знают
а вот про "факсы счастья" вряд ли
нашей секретарше пришел такой "факс счастья"
и инструкция к нему
в инструкции написано что если пошлешь этот факс
по какому-то числу адресов
то тебе от счастья лопатой отмахиваться придется
а вот если не отошлешь то квартиру ограбят
МЧ к твоей подруге уйдет
любимая канарейка лапу сломает
и вообще будешь ты печальнее
злого матроса в ботинках
и на все про все два часа дается
говорят раньше две недели на "письма счастья" давали
ну сейчас век скоростей все торопятся
вот и надо за два часа успеть счастье поймать
короче секретарша начала "факсы счастья" отсылать
всем своим знакомым и друзьям
но их не хватило до нужного количества
тогда она стала отсылать факсы нашим клиентам
а их у нас ну в общем много
и секретарша на два письма больше отослала
так на всякий случай
только не было ей никакого счастья
выгнали ее
за то что спам клиентам отсылала
а уборщица сказала
нечего было девке жадничать
два лишних факса отправлять
вот счастья и нет
инструкцию нужно внимательно читать
тогда и счастье будет
может и правда
если все по инструкции делать
то и счастье придет
уборщица наша инженер бывший
знает что говорит