Заблудиться в глазах васильковых...

Питер Питер
В поцелуе сливаемся нежном,
Рук лианы дрожат бесконечные-
На простынке любви белоснежной
Перепутались истины вечные.

Разливается музыка сладко
И глаза восхищения полные-
Утопаем в обьятиях жарких,
Тихо струны поют возбужденные.

Аромат многотравий альпийских,
Волшебства лучезарная конница -
Небеса опускаются низко
И раскрасить любовью их хочется.

Разорвать безмятежно оковы,
Волны страсти бушуют весенние-
Заблудиться в глазах васильковых,
Ощутив нежных губ притяжение…