к М

Наталья Кирьянова
ты помнишь, как ты был близко и смеялся надо мной,
потом ты был очень близко, и я не понимала, смеешься ты опять или нет
а знаешь, почему я не дала тебе тогда ничего
а я боялась, что у меня порвется сердце,
а я боялась даже двинуться, потому что в каждом жесте, в каждой ласке
ты бы узнал не секс, а любовь,
и я сделала все правильно тогда,
потому что слишком любила,
чтобы это было безынфарктной правдой,
потому что у меня слишком многое было до того,
потому что ты уже не был для меня первым.
и мне хотелось плакать от счастья и любить тебя,
а я не сделала ни единого шага к тебе

да, это были самые великие чувства в моей жизни,
но ты наступил, когда я была уже раздавлена,
я надеялась, что ты хотя бы обойдешь меня.
я лишь хотела, чтобы было лучше тебе,
считая себя недостойной,
но я же тебя и убила.