Я повторю!

Владимир Жаров
Я повторю!

Я нашу повторю весну.
Я повторю слова и чувства,
Любви признанья повторю
И пылким буду безыскусно.

А летом вновь дожди и зной
То опалят, а то остудят.
Мы вопреки молве людской
Любить друг друга крепче будем.

Я грустной осени не дам
Пройти холодною чертою.
Пурпурным кленам и цветам
Велю склониться пред тобою.

Заставлю зимние снега
Искристым инеем блеснуть.
Хочу, что б знала ты всегда –
Я нашу повторю весну!