Тени везде и на сердце лишь тень...

Маша Исаева
Тени везде и на сердце лишь тень.
Ночь постоянная, сумрачный день...

Звезды упали в ночной тишине,
Пылью рассыпались в миг по земле.

Очи промокли от горестных слез -
Мне б так погибнуть усилием грез!

Зависть к сгоревшим созвездьям прошла:
Сердце я лично до пепла сожгла.

Тени везде... Вековечная тень
Мне заменила утраченный день.