Новая страница...

Совершенное Зло
Отпускаем мы памяти в путь корабли
Забываем о том, что когда то не сделали
Покрывается память сплошными пробелами
Не жалеем о том, что сберечь не смогли..

Дорожить мы когда то клялись незабвенно
Обещали себе, не сжигать все мосты
Но страницы зачеркнуты, смяты листы
Догорает огонь и грядут перемены..

Прошибаем лбом стены, не глядя назад
Мы стремительно рвемся из прошлого плена
Будем новых высот достигать вдохновенно
Пальцем тыкая в книгу судьбы наугад ...