И стоят, и толкают в спину - прыгай!..

Надежда Борисова
__________________________________________Если знаешь зачем - прыгай вместе со мной...

И стоят, и толкают в спину – прыгай!
А куда сука прыгать,
если внизу
даже разметки нет?
Чтобы прыгать, ребят, надо крылья
Ненадеванные, их не купишь по сходной цене.
Не заштопаешь и не пофиксишь,
Не получишь на сдачу и не одолжишь.
Бьется пульс, значит, я еще дышит.
Бьется, только, сука, дрожит.

Там ландшафты и, может быть, небо,
А какое блин небо,
если даже не видно колен?
Чтобы в небо, ребят, надо схему
Наподобие карты Москвы или даже троллей-
Буса, баса, метро-
политена –
Эскалатор, налево и вниз.
Мы ж инетчики – да, нет, отмена?
Кнопка плэя – последний карниз.

И никто не предложит («читерство!»)
Не have fun, а реально mystery.
Не потрахаться, а уткнуться носом в плечо.
Нет меня. Там Лука не читанный
Еще.