Я знаю, что такое...

Лариса Чен
Я знаю, что такое страх…
Когда в душе – бардак и смута,
Но тянет в драку почему-то
До дрожи в маленьких руках…

Я знаю, что такое боль…
Когда взрывается сознанье
От полного непониманья,
Кто дал тебе чужую роль…

Я знаю, что такое свет…
Когда и страх, и боль не властны
Прервать полет простого счастья,
Которому преграды нет…