Любовь в феврале

Валентина Михалева
Стучит барабанной дробью
О подоконник капель.
Февраль,опьяненный любовью,
Забыл, что такое метель.

Короткий роман с Весною
Сегодня у Февраля,
В любви утонул с головою.
…………... Не до календаря ...



10.02.08.

17.00 час. 05.02.08.  В г. Нижнем Новгороде - снежные заносы и … капель.

05.02.13.
В г. Нижнем Новгороде - снежные заносы и … капель.