Прости. Прощай

Княжна Анна
Понять мужчин бывает сложно ,
Порою просто невозможно.
Но всё же я тебя понять пытаюсь...
Ты говорил мне о любви,
О том ,что я мечта твоя
И так тебе нужна
О том, как счастливы мы будем,
Что сказкой будет жизнь моя.
Твоим словам поверить я была готова
Но вот в который день
Молчит мой телефон
Не слышно слов знакомой песни.
Тебе я больше не нужна?
Иль есть уже другая?
Ведь мог ты всё мне рассказать
И я понять тебя готова.
Но ты молчишь...
Ну что ж ...Тогда прости.
Забудь. Прощай.