Последний снег

Кудинова Ольга Иосифовна
Последний снег,последняя метель.
Февраль как будто на исходе.
Я шелковым бельем стелю постель.
Я знаю о твоем приходе.

Горит камин,свеча и полумрак.
Вино в бокалах недопито.
И время , наш заклятый враг,
В порыве страсти позабыто.

Ночь в феврале так коротка.
Метель к утру совсем утихла.
Проснулась поздно,нет уже тебя.
Лишь шелк твоим дыханием пропитан...