И смерть на бис...

Карина Лейц
Долгая дорога через страх.
Победа не успела меня догнать. Опоздав на жизнь, я вновь в пути. И пусть мой смысл прожгла искра любви. И пусть мне грустно без тебя, и пусть вся жизнь обречена, и наплевать, что я одна. Я проклинаю лишь себя, и сердце, что сгорело просто так. Вся жизнь – пустяк. А свет – лишь мрак.
Мне было больно и не раз. Но в этой роли жизнь сложнее нас.
Упав на землю надо встать. Идти, мечтать и в кровь колени разбивать.
Но не хочу идти вперед! Но не могу идти вперед!. Ни кто не ждет. Вся жизнь – полет. А я из тех, кто упадет.
Я поняла еще вчера, мне жизнь такая не нужна. Она проходит как война. А я все бьюсь, но я одна. И вновь собой побеждена.
Мечта забыта словно сон. Я по ночам кричу от страха. Мой мир нелепостью сплетен. И выход есть, но это – плаха.
Закрыв глаза в последний раз, и сделав так, как я хочу. Вперед шагнуть из всех преград, понять, что в первый раз лечу.
Упасть, но вверх. Взлететь, но вниз. И свет померк. И смерть на бис…