Живи!

Юлия Полежаева
Открой глаза и посмотри на небо,
Его лазурь прольется на тебя,
Как странник, ветер носится по свету,
И слеплены из снега облака.
Вдохни лаванды легкое дыханье,
Морских пучин разительную глубь,
Любовной встречи страх и ожиданье,
Увидишь в мелочи раскрывшуюся суть.
И знай, что жизнь над пропастью проходит,
и никому не хочется упасть,
а ты не бойся: все под Богом ходим,
живи и наслаждайся всласть.