ямы

Юлия Деген
Я. Мы – Ямы. вверх-вниз. Из нежности в боль – гонка.
Сердце. Уймись. Не рвись.
Наша любовь – ломка.
Наша любовь – мгла. Свяжет, закрыв очи.
Наша любовь – жгла ярким костром ночи.
Нача любовь - крик – ярким лучом заката.
Наша любовь – миг. Каждый и без возврата.