Последний осколок...

Палитра Потерянного Художника
Оставьте меня одну.
Зачем вам нужны мои слезы?
Пустите ко мне тишину.
Пускай разобьет мои грезы.

Закройте покрепче мне дверь:
Мой крик пошатнет эти стены.
Мне больно.Но это внутри.
Лишь бьются,пульсируют вены.

Уйдите подальше.Прошу.
Пронзительный стон не коснется.
Он может мой дух разорвать
И разум в сей миг пошатнется..

Уйдите.Прошу.Насовсем.
Нет смысла придти,чтоб увидеть
Залитую болью стену,
Чтоб после себя ненавидеть.

Мученьям придет их конец
Разрыв сердца будет не долог
Последнй мой жалобный крик
И выпал последний осколок...