Пробегают годы

Светуш
Пробегают годы - мимо, мимо, мимо.
Давишние моды смотрятся уныло,
Давишние дети постарели жутко,
Осознать всё это - тронешься рассудком.

Давишние страсти как-то поостыли,
Давишние власти все цвета сменили.
Только неизменна мудрость Соломона:
Всё пройдёт, конечно, и ни что не ново.

Пусть ничто не точно, всё течёт, всё льётся,
И ничто не прочно, со временем сотрётся,
Но в "подлунном мире" да под жёлтым солнцем,
Только то и ценно, что после остаётся.