Лунный свет...

Сти-Шило
***

Междометий размыв черты
Моросит за окошком дождь -
Этот мир только я и ты ,
А вокруг нас шальная ночь ...

Блик луны нас с тобой застал,
В гости с шалостью заглянул -
Озорливо твой стан ласкал,
Не сдержавшись к тебе прильнул ...

Заплутав средь твоей красы,
Пил он влагу из губ твоих -
Утренней чистотой росы ,
Напоила ты нас двоих ...

Охладит пусть прохладой ночь,
Лунный свет озарит мечту -
Чтобы вызволить душу прочь,
Мы приблизим свою весну ...

Владимир Зайченко
================