Спать пора

Лариса Скороходова
Спать пора ...
Пойду в кроватку...
Там уютно и тепло...
Буду спать там...
Сладко, сладко...
Ветер пусть...
Стучит в окно.....
А по лунной...
По дорожке...
К нам приходят...
Тихо сны...
Наши ...
Светлые надежды...
Сокровенные..
Мечты