Первый поцелуй...

Сти-Шило
***

Я вспомнил первый поцелуй,
Последний ряд, сеанс в кино -
Флюиды нежных робких струй,
Но как же было всё давно !..

Тебя домой я провожал ,
Готов был защищать от всех -
Твою ладонь в руке держал,
Наш поцелуй, как первый грех ...

Чуть захмелев от теплоты
И губ горячего дыханья -
Я лепетал свои признанья ,
Не знаю, слушала ли ты ...

Вдруг в голову вселилась блажь,
Мне тогда было всё равно -
Решил залезть на твой этаж,
Оставив надпись под окном ...

По лестнице пожарной влез,
Почти в кромешной темноте -
Я мог достать бы до небес,
Чтоб написать там В + Т ...

Уж много лет прошло с тех пор,
У каждого своя семья -
А надпись всем наперекор
Осталась словно ТЫ плюс Я ....

Владимир Зайченко
================