Друзьям

Симона Тешлер
Песенка

Мой олененок резвый, погоди,
высоко в горы сразу не ходи!

Соколик, в небо быстро не взмывай,
к далеким странам, милый, не летай!

Красотка-рыбка не ложись на дно,
тебя оттуда видно все одно!
_______________________________
Друзья, зову вас, но не знаю где
Я с вами снова встречусь на земле…