Когда ты уйдёшь продолжение

Владимир Поздеев
Ну почему же так бывает больно
когда теряешь только часть себя
сжимаешься в комочек поневоле
и хочешь, чтоб не трогали тебя

Оглохнуть хочешь, даже потерять глаза
и чтобы этот мир остановился
и от себя бежишь, хоть убежать нельзя
себя клянёшь за то, что возвратился

На старый путь, который проходил
потерь, отчаянья и жгучей боли
когда любви лишался, но любил
согласен примирится был с неволей

Но никому не нужен оказался
последний вздох истерзанной души
а крик звучал внутри, не унимался
теряясь в чьём-то равнодушии как в глуши

Но вот и он уже затих вдали
и словно зверь затравленный, в загоне
лежишь, раскинув руки вдоль земли
застыв на полу-вздохе, полу-стоне

Как всё же память коротка бывает
пройдёшь сквозь это, продолжаешь жить
как сон дурной, что было забываешь
наверно не возможно не любить.