Похмелье

Симона Тешлер
       
       песня

Столько нежности и ласки,
Ни за что не удержать…
Все одежды, кольца, маски
В тот же час с себя сорвать.

Как в похмелье погрузиться,
Не слыхать - и - не видать.
Объясненьем отрезвиться,
Разойтись, не поминать.

Возвратится всё привычно,
И подруги, и семья.
Обойдётся в жизни личной
Без тебя и без меня…

Без упрёков, сожалений,
И в покое, и в тиши
Обойдётся без волнений,
Боли без… и без души!