Зимними вечерами

Алексеюшка
Давно садовые, красивые цветы
Стоят засохшими в хрустальной вазе,
Напоминая о чудесных днях весны
И о былом фонтане чувств в экстазе!

Из губки памяти струятся ручейки
Картин приятных нежности и ласки.
Анналы файлов приоткроют кошельки,
Покажут счастье прошлое без маски…

Мгновения пройдут, и мозг рисует то,
Что временем закрыто в бедном сердце.
И пусть, то увлечение давно прошло,
Но так приятно слышать снова скерцо.