Колыбельная M

Владимир Чудесный
Баю – баюшки - баю,
Знаешь, я тебя люблю.
Кошкой я к тебе приду,
Нежно лапкой обниму.

Глазки закрываются,
Ротик улыбается.

Всё, что было, то прошло,
Солнце спать давно ушло.
Всё, что будет – то придет,
Месяц звезды соберет.

Глазки закрываются,
Ротик улыбается.

Наши ножки спать хотят,
Ручки – лапки у котят.
И животик тоже спит,
Дышит тихо, не ворчит.

Глазки закрываются,
Ротик улыбается.

Мысли в норку забрались,
Кучкой мягкой улеглись,
Носик дышит ровненько,
Спи, лежи спокойненько.

Глазки закрываются,
Ротик улыбается.

Сон пришел к тебе в кровать,
Тоже очень хочет спать.
Утром день к тебе придет,
Много сказок принесёт.

Глазки закрываются,
Ротик улыбается
Я любовь тебе дарю,
Баю - баюшки-баю ...


Послушать можно здесь:

http://sobiratelzvezd.ru/?p=3002