Волнительно...

Олюньчик
Волнительно: душа «спустилась в пятки»,
И, как всегда, сейчас приветлив Храм.
Он зажигает свечи и лампадки…
Сегодня я грехи свои отдам!

Покаюсь, помолюсь перед иконой,
И всех прощу, и пусть простят меня,
Что, нарушая Божии Законы,
Летели дни земного бытия.

Пошли мне, батюшка, Отца прощенье,
Как Дар бесценный у Его Креста:
Достойной быть Святого Причащенья
КровИ и Плоти нашего Христа…

И сердце бьётся радостною птицей,
И хочется лететь, а не идти!
Перевернулись старые страницы,
И я сегодня — ангел во плоти!