он и она

Дмитриний Зи
Ей берег нужен, ему - шторм....   
Ей быть теплом; теплом согретой...      
Ему - как рай свой сплин и дом,
Она - жизнь курит сигаретой...               
Где смысл? Мораль? Зачем их свел             
Всевышний, тронутый молитвой?         
Рассеяв светлый ореол
Над их благоразумной битвой...