Пташка вольная

Дарья Глазкова
ЗапОем обо всем читала,
Была дотошной с детских лет.
Умней, конечно, я не стала,
Хоть вместо книжек - Интернет.

В башке красивых сказок много :
Как я лечу за облака,
Как Принц позвал меня в дорогу,
Но это лишь мечты пока.

Ты знаешь, я судьбой довольна,
Счастливых дней не перечесть,
Живу на свете пташкой вольной
И хватит мне того, что есть.