Вечный спектакль

Александр Сидельников
Тема достаточно избита, но она по-прежнему актуальна, на мой взгляд.

По жизни мы актёры, это верно.
Нас подобрал безумный режиссёр
И пьесу он поставил очень скверно,
Но мы её играем до сих пор.

А впрочем и не может быть иначе-
"Добро" на драму дали небеса.
Им нравится, когда актёры плачут,
Когда хрипят от боли голоса.

Качаемся на гребнях ощущений,
Баюкаем то радость, то печаль,
И колкости из наших отношений
Пронизывают сердце словно сталь.

Уходим без оваций за кулисы
Туда, где нет ни сцены, ни огней.
Как новые актёры и актрисы
Продолжат эту пьесу - им видней..