Стекает капля по кромке

Эд Уард
Стекает капля по кромке
Алою нитью след
Душа устала от ломки
Жить в ожидании бед
Холодный метал не согреет
Сердце, уставшее жить
Пусть разум надежду лелеет
Душа всё успела решить
И звон удаляется быстро
Иль я удаляюсь с земли

Ах, как же вокруг меня чисто
Какие цветы расцвели…