Я тебя искала...

Олюньчик
Это стихотворение родилось после прочтения нескольких произведений на страничке Кати Кирилловой :)
http://www.stihi.ru/author.html?katyushaspb

Я тебя искала ровно столько,
Сколько пролетело женских лет,
Были годы горькою настойкой
Без тебя, ведь лучше в мире нет.

Я люблю до умопомраченья.
Слово «счастье» смысл приобрело
И плыву так сладко по теченью
Под твоё, любимый мой, крыло.

По тебе в разлуке я тоскую,
Ты поверь, хороший, я не лгу…
Ведь с тобой себя я ощущаю
Лебёдушкой на солнечном лугу...

Мой плэйкаст: Автор картины - Валерий Нилифанов(из моей коллекции)