Тебе меня не избежать

Эльвира Воронина
Тебе меня не избежать!
И как бы не сопротивлялся,
Не избегал меня встречать,
Забыть навеки не старался,-
Ты все равно ко мне придешь!
Есть сила выше, чем сознанье.
К моим коленям упадешь,
Потребуешь себе закланья…
И я забуду, чем жила,
Что между нами бездна – годы,
Что не твоей женой была,
Мы будем счастливы свободой.
Сбежим подальше от людей,
Я столько лет тобой болела,
Так излечи меня скорей,
Чтоб вновь любовью я горела…
Тебе меня не избежать!
Пусть время лжет, что мы расстались,
Что взгляд мне твой не повстречать,
Но как бы черти не старались,
Тебе меня не избежать!