Пролетает время

Татьяна Семенова
Пролетает время незаметно.
Серых дней уже не удержать.
С каждым прилетающим рассветом
Сны приходится невольно оставлять.

Только мне бывает там уютней.
Посещать загадочные города.
И не счесть моих тысячелетий.
И не счесть мне в имени моем слова.
2008/02/08