Открыты двери

Татьяна Семенова
Молчит душа, и мыслей бег остановился.
Отчаянье ушло, страх вовсе испарился,
Как-будто не было тоски холодной,
Спокойно все, печали нет голодной.

Открою окна или тысячи дверей.
Из сердца выпущу на волю голубей.
В свободном духе столько чистоты,
И не истраченной доселе красоты.

Я птицей вольной в небе пролетаю.
Иль тенью вашей о себе напоминаю.
За горизонтом исчезаю, появляюсь в снах.
Открыты двери мне во всех мирах.
2008/02/08