Объяснение в любви. 0

Хрентефря
Тёти, девы, всем привет
от страдающего тела,
впавшего в половозрелость
на шипах текущих лет!

Вот он весь я голяком,
неудобный и бугристый,
выступающий солистом
в хоре слаженном людском.

Ах, какие времена
для влюблённости настали --
я сегодня твёрже стали,
завтра мягче, чем волна!

Девы, я у ваших ног!
Тёти, будьте справедливы,
дверь откройте мне стыдливо,
пропустите за порог!

Ах, какой у нас дуэт!
Вы поёте Эвридикой,
я Орфей со страстью дикой,
павший с вами на паркет!