Я чувствую твое прикосновенье

Татьяна Семенова
Я чувствую твое прикосновенье.
То несколько минут, то лишь одно мгновенье
И мыслей бег твоих, как звездопад
Мне виден, как огней парад.

Я проходить могу по звездному пути,
Я - капитан крылатых бригантин.
Я слишком далеко в снах часто удаляюсь,
Но все равно, как прежде возвращаюсь.
2008/02/08