Я - волк

Татьяна Семенова
Я – волк голодный.
Снег – холодный
Куда опять бегу?
Следы теряются в снегу.

Я – волк бегущий
Средь лесов и пущей.
Я вечный отыщу ответ.
Лишь только тень во след.

Я – волк уставший.
И ждать не ставший
Тебя в колючей тьме.
Ты подарил свободу мне.
2008/02/08