Папе

Татьяна Семенова
Взрывалось небо тысячей огней…
И не изгладить все из памяти моей.
Смертельно бледное твое лицо.
Не знаю, сколько времени прошло.

И я бежать пыталась в горе от судьбы такой
Но гнались призраки и приведения за мной.
И волшебство с тобою вдруг пропало.
Руки, что защищала, вдруг не стало.

И силы потеряли наши амулеты,
Но помню все твои волшебные секреты.
И вот теперь, когда я снова в снах летаю
Я наши амулеты к жизни возвращаю.

Тебя с собой и с небом примирю.
Я так тебя по-прежнему люблю.

2008/02/09

(мой папа был Волшебником)