Прощальное люблю

Владимир Жаров
Скорей уехать! И педалью газа в пол…
И рвется сердце в миг разлуки.
Мигает желтый светофор,
И соки из руля выдавливают руки.

А ты еще стоишь у пыльной мостовой.
Любимые глаза в вечернюю зарю
Устремлены, а в воздухе кружится над тобой
Мое прощальное и тихое ЛЮБЛЮ!