Не верю!

Владимир Жаров
Не верю, что верна. Уверен – не изменишь!
Не верю, что скромна. Уверен – покраснеешь.

Не верю! Ласковой рукой ты мне рассудок лишь туманишь.
Уверен! В нежности честна, ни сколько не лукавишь.

Не верю! Сладость поцелуя скрывает мести горький вкус.
Уверен! Месть стерплю я на краешках любимых уст.

Не верю! Ты во мне желаешь найти лишь утешение страстей.
Уверен! Страсть ты источаешь в ответ на зов души своей.