Бубенчики

Мадам Невари
       Пятнышки остались
       От минут, что были.
       Лишь слезинок капли
       В серой горстке пыли.

 
       От того, что будет,
       Будет только это.
       Будет чей - то бубен,
       И от бубна эхо.