Слово

Владимир Жаров
Не верьте слову - скажет нам мудрец –
Оно лишь воздуха пустое сотрясенье.
Куда важнее дел златой венец,
И воплощенное прекрасное стремленье.

Ах, сколько раз «люблю» я произнес…
И в слове том искал я отраженье
Волнения души и дум, и сладких грез.
В нем чувств божественных земное проявленье.

Не верю мудрецу, подведшему итог!
«Вначале было Слово, и Слово было Бог!».