мысли вслух

Анастасия Клягина
В горячем кофе сахар тает
Я обожгла язык и палец
Горячей медной ложкой
Было нужно подождать немножко
Опять я тороплю событья
Нельзя, не могу молчать, забыть я
Мне больно слышать тишину
Ты слышишь, снова я молчу
Ты слышишь, ну неужели трудно
Сказать мне пару слов, но может нудно
Но может, я достала, надоела
Может, просто обнаглела
Лезу, в твою жизнь на первое место
Но нету там для меня, вместе
Вместе не выйдет, я чую…
Совсем в другом месте одна я ночую
И так еще долго, а может всегда
Так будет и больше никогда
Не случится …не будет…
Никогда и никто не разбудит
Лежать словно коврик в прихожей
Пока не наступит прохожий
Потопчет, попинает, усмехнется
Попрыгает, потом развернется
И уйдет, не сказав куда
И не вернется никогда.