Хокку

Владимир Жаров
Трепет тел в ночи
Твой вздох на пике страсти –
Минуты любви.

* * *

Очарован я
Твоей красотой, цветок...
Стану я росой.

* * *

Тепло этих дней
Хочу пережить снова –
Жаркая зима!

* * *

Со мною рядом
Спутница и подруга –
Моя страсть к тебе!

* * *

Неверен тебе.
Во сне и разлуке я
С образом твоим!

* * *

Да, грешник я и
Не вымолю прощенья
За миг рожденья.