мне жаль

Вася Стукова
Мне так бы хотелось тебя вылечить,
Мне так бы хотелось тебя спасти.
Я даже могла бы все книжки выучить,
Только бы дать тебе возможность жить.

Я могла б рассказать тебе столько историй,
Смеяться, чтоб только развеселить…
Но я – не клоун и даже не кукла,
Мне жаль – не могу. Ухожу. Прости.