прости ли

Вася Стукова
В чём-то похожи, в чём-то другие,
Разные всё же, но не чужие.
Любим капризно, локти кусаем,
Покрепче друг к дружке себя прижимаем.
Потом отпускаем, кидаем, швыряем,
Потом поднимаем, опять обнимаем.
А чувства заходятся громкой истерикой
Им жалко, что нами время потеряно…
Они умирают…
Тихонько рыдают,
покрепче друг к дружке себя прижимают…
И нас покидают: Уходят.
Простили...
Уже не вернутся – и нас отпустили.