Собачки

Елена Андреевна
Я таскаю за собой комнатных собачек.
Маленьких таких, в балетных пачках.
Им все равно, почему у меня кровь на руках,
И зачем я держу сигарету в зубах.
Главное, чтобы их вовремя кормили,
Купали, выгуливали и поили.
Их не волнует что я думаю и чем живу,
Мыслю, творю или просто так дышу.
Они лишь маленькие карманные собачки.
Они приходят сами и живут на мои подачки.