Молчанием - Алексей Лебегин

Кафе-Шантан Любимых Строк
Как мне сказать, что дороги Вы мне?
Как мне сказать, что рад я встрече с Вами?
Да разве душу выразить словами!
Я выражу, да только не вполне.
И я отдам всю душу тишине,
чтобы она сказала не словами -
молчанием, как дороги Вы мне,
молчанием, что рад я встрече с Вами.